[ЦЕНЫ НА РАБОТЫ]

милые бабушки, что можно им подарить?

Древние дубы по тысяче лет, старые баобабы застывшие в много тысячелетней медитации, древние кедры, они спокойны и несуетливы, как наши мудрые старики и бабушки. При дюбой погоде, в снег и холод, в дождь и жару, ледяной ветер и стужу эти старики всегда с прямой кроной смотрят в вечность, так же и среди людей, некоторые перенесли бури, ураганы, беды и страдания, некоторые помнят свои прежние жизни, а некоторые не помнят ничего и даже на улицу таких выпускат страшно, они потеряются... Но наши милые бабушки остались прекрасными и обаятельными.  Мы говорим о наших золотых бабушках и что подарить бабушке на юбилей: 65, 70, 75, 80, 85, 90 лет. Что подарить бабушке на юбилей? Оригинальные подарки бабушке Подарки в летах….. Подарочки от внучков Недорого, но ценно…. О неудачных подарках для бабушки на юбилей. Немного мистики…. Что подарить бабушке на юбилей? Бабушки есть практически у всех людей на планете. Причем возраст бабули не ограничивается, какими либо рамками – это и молодые дамы бальзаковского возраста, и мудрые женщины 70-90 лет. Это самый дорогой для детишек — внуков человек, кто как не она готов безгранично обожать, радовать  и баловать малышей. Традиционно бабушка пахнет вкусными пирогами и булками, ванилью и гвоздикой, вкусными блинчиками со сметаной и домашней колбасой. Естественно когда приближается важный для всей семьи день – бабулин день рождения, а тем более юбилей, хочется поздравить и отблагодарить ее так, чтобы ей было безумно приятно и  радостно на душе и в сердце. Что подарить бабушке на юбилей? Что подарить бабушке на юбилей 55 лет, 60, 70 и т.д.?  Что подарить бабушке на юбилей сделанное своими руками? Как сделать подарок на юбилей бабушки? Что подарить бабушке на день рождения внучки? Это малая часть вопросов, которую старается решить вся семья, т.к. бабушкин праздник очень важен в крепкой семье, это некая дань роду, поддержка авторитета и значимости старшего поколения. Оригинальные подарки бабушке Юбилейные даты – особенные даты, то и подарки должны быть эксклюзивные. Бабушка, прожившая долгую и насыщенную жизнь на своем жизненном пути видела многое,  проходит ее достойно, и каждый юбилей это повод подчеркнуть значимость и авторитетность бабули, желание прислушиваться к ее советам, с радостью выполнять ее просьбы и пожелания.  Какой же подарок может порадовать и быть к месту на бабусином юбилее? и лучше всего в любом возрасте и здоровье заказать у меня портретную матрешку с портретом юбилярши бабушки и всех ее внуков на остальных куклах матрешки, и это будет нгастоящий подарок выполненный от души и чистого сердца и будет радовать вашу бабушку всю ее жизнь

Рассказы об любимых бабушках

Мою бабушку зовут Галина. Она очень заботливая, добрая и умная. Бабушка почет очень вкусные пироги, а я ей в этом помогаю. Она всегда поможет в трудную минуту. Дедушку моего зовут Леня. Он очень щедрый и веселый человек. Раньше он был начальником в управлении автомобильных дорог. Его работа ему очень нравилась. Сейчас он учит своих внуков ответственности, трудолюбию и хорошим манерам. Дедушка, как и бабушка, всегда помогает мне и моей семье в сложной ситуации.Я очень люблю ходить в гости к ним. Моя бабушка и мой дедушка самые лучшие! Моя любимая бабушка Мою бабушку зовут Надежда. Это один из самых дорогих и любимых мне людей. С ней связаны самые лучшие мои воспоминания. Я вижусь с ней редко, потому что моя бабушка живет далеко от нас. Но на лето я обязательно еду к ней в гости. В деревне мне хорошо! Я дышу свежим воздухом, гуляю на улице. Помогаю бабушке по дому или в огороде. Вечером мы садимся у костра, и я с удовольствием слушаю бабушкины истории про ее молодость. А я рассказываю, как закончила учебный год, какие у меня планы. Бабушка всегда внимательно слушает все, что я ей говорю. Мы с ней обсуждаем, где я поступила неправильно, а где была права. Моя бабушка многому меня учит. Ее лицо светится какой-то внутренней красотой, которая, может, и незаметна на первый взгляд. Но я же ее вижу, потому что люблю свою бабушку и горжусь ею. .....Моя любимая бабушка.. Однажды я услышал, что бабушка и дедушка становятся ребенку ближе, чем родители. Я немного подумал, а ведь правда. С мамой я вижусь утром и вечером, а с бабушкой на протяжении всего дня. Готов поспорить в каждой семье ребенок ч асто находится под присмотром бабушек и дедушек. Летом я видел маму только в выходные, так как уезжал к бабушке на дачу. Деда я не помню, он умер, когда мне было 5 лет. С папиной стороны я не знаю ни бабушку, ни дедушку. Поэтому мне мою бабушку сравнивать не с кем, но мне, кажется, что моя бабушка лучшая..Запах свежих пирожков, любовь, не знающая границ и душевная теплота — это все, что у каждого из нас ассоциируется с бабушкой. Она с пеленок дарила нам свою заботу и всегда была рядом, когда родители были заняты. Ее советы всегда мудрые и правильные. Мою бабушку зовут Любовь Никифоровна. Ей семьдесят один год, родилась она во время Великой Отечественной войны в тысяча девятьсот сорок третьем году, но ничего не помнит из своего детства, поскольку была очень маленькая. Сейчас она уже на пенсии и живёт вместе с нами. Моя бабушка часто рассказывает забавные и интересные случаи из своей жизни, в основном, с её работы. Я люблю слушать эти истории, потому что они не только интересные, но и кажутся мне какими-то странными , потому что в современном мире такое встречается редко. Я хочу вам рассказать про свою бабушку, Валентину Александровну. Она родилась в 1938 году, в г.Оренбурге. когда бабушке исполнилось три года, началась Великая Отечественная война. Ее отца, моего прадеда, забрали на фронт. Он погиб в 1943 году. Ббушка вместе со своей младшей сестрой попала в детский дом, где воспитывалась до 16 лет. Затем они с сетрой уехали в Абхазию. Там работали в совхозе, собирали фрукты. После Абхазии моя бабушка переехала к родственникам в Башкирию и устроилась на завод. Жила она в крохотной комнатке с общей кухней, но соседи были очень хорошие и добрые люди. Бабушка дружит с ними и до сих пор. В 1971 году моя бабушка уехала на север, в поселок Мегион. Это потом он стал городом, с большими красивыми домами и школами. А в то время даже дорог не было. Добирались вездеходами и тракторами. Морозы зимой доходили до минус 40 градусов. Так началась бабушкина жизнь на севере.Жила она в балке, который ей выделило предприятие. Работать устроилась кочегаром на буровую. Это очень ответственная работа. Однажды от сильного ветра в котельной снесло крышу, и бабушка всю ночь проработала на морозе в шубе и валенках. Бабушка трудилась на одном предприятии 35 лет и ушла на пенсию, получив звание «Почетный нефтяник. Ее имя есть на доске почета. Бабушка имеет грамоты и награды. Моя любимая бабушка Мою бабушку зовут Газизова Фаина Борисовна. Она родилась в маленьком городе Нижняя Тура в Свердловской области. Моя бабушка работала в строительной организации. 20 лет она отдала любимому делу. Ее профессия – штукатур – маляр. Наверное, вы догадались, что в ее доме всегда царит уют и тепло. Моя бабушка умеет в любом помещении создать уютное гнездышко. Руки у нее просто золотые! Моя бабушка имеет чуткое сердце, она очень добрая. Соседи говорят про нее, что она - дипломат. Она умеет находить выход из любой ситуации и доводить начатое дело до конца. В нашей большой семье она – экономист. Еще моя бабушка очень любит готовить. Ее коронное блюдо - это пельмени. Она любит радовать свою семью кулинарными шедеврами. Моей бабушке все родственники доверяют свои секреты, и каждый хочет получить от нее мудрый совет.

песни в подарок бабушке

БАБУШКИ-СТАРУШКИ У подъезда кто сидит Целый день обычно. Кто на нас всегда сердит И ворчит привычно. Кто ругает снег за снег, Дождь за дождь ругает, И конечно, лучше всех Все на свете знает. И конечно, лучше всех Все на свете знает! Бабушки, бабушки, бабушки-старушки, Бабушки, бабушки, ушки на макушке. Бабушки, бабушки, мы вас уважаем, Только как вас понять — мы, увы, не знаем, Только как вас понять — мы, увы не знаем! Кто когда к кому пришел, Кто чего нарушил, Все известно наперед Бабушкам-старушкам. Покачают головой Строго и сурово, И боится их порой Даже участковый. И боится их порой Даже участковый! Бабушки, бабушки, бабушки-старушки, Бабушки, бабушки, ушки на макушке. Бабушки, бабушки, мы вас уважаем, Только как вас понять — мы, увы, не знаем, Только как вас понять — мы, увы не знаем! ПЕСЕНКА О БАБУШКЕ Если бабушка сказала: То не трогай, то — не смей, Надо слушать, потому что Дом наш держится на ней. Мы без бабушки однажды Приготовили обед. Сами вымыли посуду, И с тех пор посуды нет. Посвящает воспитанью Папа свой свободный день. В этот день на всякий случай Прячет бабушка ремень. Ходит в школу на собранья, Варит бабушка бульон. Ей за это каждый месяц Носит деньги почтальон… Старенький, старенький, старенький, старенький дом, Там, где причудливо тихая речка течёт. Бабушка, бабушка, бабушка ждёт меня в нём И внуку на старенькой печке оладьи печёт. Припев: А у меня дела, дела. Ну просто не хватает зла. День ото дня мне всё трудней - А чего ради? Вот только отпуск подойдет, Возьму билет на пароход, Уеду к бабушке своей поесть оладьи. 2 Ласковый, ласковый, ласковый, ласковый сон Душу мне, душу мне, душу мне так бередит. Старенькой, старенькой церкви малиновый звон, И запах горячих оладий повсюду стоит. Припев: А у меня дела, дела. Ну просто не хватает зла. День ото дня мне всё трудней - А чего ради? Вот только отпуск подойдет, Возьму билет на пароход, Уеду к бабушке своей поесть оладьи. 3 Честное, честное, честное слово даю: Верь мне, бабуля, приедет твой милый внучок. Помнишь, родная, о чем ты мечтала? Куплю, Я привезу тебе яркий цветастый платок. Припев: Ну а пока дела, дела. Ну просто не хватает зла. День ото дня мне всё трудней - А чего ради? Вот только отпуск подойдет, Возьму билет на пароход, Уеду к бабушке своей поесть оладьи. Текст песни "Бабушка" 1 Под окном сирень цветет. Улица Лесная. Бабушка моя живет Уж давно седая. Бабушка моя живет Уж давно седая. Есть богатство у неё - Её дочь и внуки, Мудрость, на людей чутьё - Жизни всей науки. Мудрость, на людей чутьё - Жизни всей науки. Припев: Бабушка, бабушка, Дай воды попить, У тебя она всегда Холодная такая. К сожаленью, не могу я Долго погостить, Уезжаю, долгих лет желая. К сожаленью, не могу я Долго погостить, Уезжаю, долгих лет желая. 2 В Курской области жила, Голод повидала. А потом война пришла - Судьбы поломала. А потом война пришла - Судьбы поломала. И пришлось уехать ей На Восток на Дальний. Не желаю никому Этих всех страданий. Не желаю никому Этих всех страданий. Припев. 3 С русской печки дым идет - Топятся дровишки. Ничего она не ждёт, Не нужны излишки. Ничего она не ждёт, Не нужны излишки. Лишь бы было что надеть Да на стол поставить, И о прошлом не жалеть, В печку дров добавить. И о прошлом не жалеть, В печку дров добавить. ............. Бабушка милая Будет вечером у нас и тепло и уют, Это бабушка у нас самый лучший друг. Бабушка милая, бабушка моя, Самая добрая ты у меня. Вяжет наша бабушка варежки тёплые, Руки нашей бабушки очень добрые. О Христе расскажет нам, если я попрошу, Иногда накажет нас, если заслужу. Я с бабушкой своею дружу давным-давно Я с бабушкой своею Дружу давным - давно Она во всех затеях Со мною заодно Без бабушки, без бабушки не испечь оладушки Котлеты пережарятся, свернется молоко А с бабушкой - бабусенькойвсе сразу станет вкусненько Живется в доме весело и дышится легко Я с ней не знаю скуки И все мне любо в ней Но бабушкины руки люблю всего сильней А сколько руки эти Чудесные творят То рвут, то шьют, то месят, То что - то мастерят